sábado, 4 de diciembre de 2010

SIGUE LA RACHA: Ayamonte 3 - 1 Sanluqueño

Estadio Blas Infante (Foto Pepe Jiménez)

Tarde muy fría por tierras onubenses y encuentro en el Blas Infante de Ayamonte tras la sobremesa del sábado.
Salieron de principio por parte de los ayamontinos: Manolo, Canterla, Gregorio Molina, Chuchu, Rubén, Pablo Bernal, Manolo Barba, Fernando, Puntas, Luis Ligero y Guarte.
Por el Sanluqueño comenzaron Moisés en la portería, Dani y Javi Domínguez en los laterales, Chiqui y Juanca en el centro de la defensa, Manolo y Rubén Pazos en el medio centro, Benítez y Abel Luque en las bandas, Oscar Silva en la media punta y Alex Expósito como ariete.
Gracias y según lo que nos pudo contar Manolo Marín a través de la radio, pudimos estar al tanto y al detalle de todo lo acontecido.
Primera parte donde no sucedieron demasiadas cosas, un gol anulado al Ayamonte en los primeros minutos, y una buena ocasión para Alex Expósito a la media vuelta al cuarto de hora de partido en la que el balón sale rozando el poste de Manolo.
Algunas aproximaciones ayamontinas y por el Sanluqueño solo reseñar una jugada de Abel a la que no llega por poco Oscar Silva cuando se encontraba en inmejorables condiciones.
A falta de diez minutos para el final de la primera mitad el 1-0, gol del Ayamonte por parte de Gregorio Molina a centro medido de Luis Ligero, y con esto se llegó al descanso.

Ayamonte-Sanlúcar

La segunda parte estuvo muchísimo más movida y entretenida, cuando apenas había comenzado, el Sanluqueño empataba el partido 1-1 por mediación del canterano Manolo.
A renglón seguido, pena máxima a favor de los rojinegros que Guarte estrella en el palo.
Fase del encuentro de toma y daca, con ocasiones para uno y otro, con muchas alternativas y hubo momentos donde el encuentro parecía haberse vuelto completamente loco. Tras unas posibles manos del Ayamonte dentro del área, Manolo era expulsado por doble amarilla dejándonos en inferioridad para el resto del encuentro.
Tras una ocasión de Oscar Silva a pase de Benítez, sale del campo un batallador Alex Expósito y entra el debutante Juanmi, el último fichaje verdiblanco.
Cuando no faltaba ni un cuarto de hora para el final, el 2-1 para el Ayamonte, según lo comentado, un auténtico golazo de Canterla desde fuera del área. A raíz de un saque de esquina el 3-1 de Chuchu que cerraba el partido y que hacia que definitivamente la Leti regresase de vacío.

El caso es que una nueva derrota que rompe un poco esa afiliación al empate de nuestro equipo en este campeonato, una derrota que sigue engordando la estadística negativa de resultados en ese estadio y en esa plaza, resultado que creo que nos hace hundirnos en la mediocridad de la tabla.
La competición sigue y casi no da lugar para respirar, ya que el próximo miércoles a las 5 de la tarde recibimos al Coria C.F. y en el próximo fin de semana al Sevilla C. Dos encuentros consecutivos donde seria necesario romper la dinámica para por lo menos permanecer en la zona templada.
El caso es que en esta fría tarde invernal en Ayamonte, no se ha podido mejorar esa racha.