viernes, 30 de julio de 2010

COMENZARON LOS PARTIDOS DE PRETEMPORADA Rayo 1 - 7 Atletic

Primer partido de pretemporada ante el Rayo Sanluqueño en el estadio El Picacho. Campo en muy buenas condiciones, aproximadamente un centenar de personas en las gradas, precios populares que dejaron en taquilla unos 300 € y partido entretenido que ha sido para los nuestros un mero entrenamiento ante un rival de inferior categoría.
Noche muy agradable y encuentro que ha servido para ver a un buen número de los jugadores disponibles que se encuentran actualmente entrenando con el primer equipo verdiblanco, y que al nuevo mister José Antonio Neva ha servido para tomar las primeras notas en un encuentro formal.
Esta noche en el Picacho saltó de inicio un once que seguramente nada tendrá que ver con el que salte en el Palmar en el inminente próximo amistoso ante el Cadiz C.F.
De un principio pudimos ver a Terrén, Daniel Hdez, Dani Jurado, Paco Nogueras, Alberto, Manolo, Oca, Chico Btez, Alvaro, Juanma y Agus Ya en la segunda parte también tuvieron sus minutos Javi Dominguez, Carlos Pozo, Antoñito, Alex Expósito,
Javi Cruz, Alberto Montaño, Arturo …
La primera mitad ya terminó con un contundente 0-3 marcando para el Sanluqueño el 0-1 Agus, el 0-2 Paco Nogueras en un gol muy bonito de cabeza y el 0-3 de nuevo Agus a puerta vacía.
Ya en la segunda mitad llegó el 1-3 en propia puerta, el 1-4 de Antoñito, el 1-5 de Javi Cruz, el 1-6 de Alex Expósito y para cerrar el partido sobre la bocina Arturo marcó el 1-7 para la Leti.
Resultado abultado a cargo de un Atletic con chicos con muchas ganas de agradar y hacerse un sitio en el equipo. Por el lado contrario, el nuevo Rayo Sanluqueño de Moscosio con unos jugadores también la mayoría de la localidad, con el refuerzo de algún veterano.
Lamentar la lesión de uno de los porteros del Rayo Joaqui López que se tuvo que retirar con un esguince de tobillo, esperemos que no sea nada.
A continuación podremos ver ya en el Palmar un partido mucho más atractivo contra un rival de superior categoría, contra el Cadiz C.F. que seguro que será un encuentro muy diferente al que hemos visto esta noche de verano en el Picacho.