sábado, 31 de julio de 2010

PRETEMPORADA: Atletic 2 - 3 Cadiz

Pues partido típico de pretemporada en el Palmar entre el Cadiz y el Sanluqueño, no demasiado publico, algunos aficionados cadistas sobre todo de las peñas que hay en Sanlúcar, y resultado de 2-3 para los amarillos llevándose para la capital el trofeo Ciudad de Sanlúcar.
El Sanluqueño salió con un once de máximas garantías compuesto por muchos de los teóricos titulares. El primer gol fué para los verdiblancos en la primera parte, gol de la Leti en una falta que bota Benitez a la cabeza de Chiqui y que remacha Carrasco, luego en la segunda mitad el Cadiz le dió la vuelta al partido con tres goles y marrando dos penaltis uno de ellos parado por Terrén. Antoñito de magnífico disparo en un servicio de Chico Benítez ponía el 2-3 definitivo.
La verdad es que el encuentro ha estado bien, ha sido disputado e interesante, se vislumbra un plantel verdiblanco que en cuanto a disposición en el campo, hombres y nombres y si la cosa se conjunta y va bien en todos los sentidos, nos puede hacer pasar una temporada bastante agradable.
Muchos medios de comunicación sirviendo la información de alrededor del Cadiz, pues aunque el equipo esta temporada milite en el Grupo IV de la Segunda División B, sigue teniendo muchísimo tirón.
Próximo envite de la Leti el jueves frete al Sevilla Atlético también en el Palmar, esto no para, encuentros amistosos cada tres o cuatro días hasta que lleguen esos finales de agosto donde empezará el campeonato ante la U. D. Los Palacios, donde llegará la hora de la verdad.